• Stand traiteur extérieur

Atelier Fratelli

Stand street food - Atelier Fratelli - Paris


A la tête d'un restaurant dans le 20ème arrondissement et d'un food truck, Lucien Charrier d'Ateler Fratelli est sur tous les fronts. Pour diversifier son activité, il ouvre un service traiteur et fait appel à Dinettes pour concevoir un stand sur-mesure. Le cahier des charges est bien rempli, proposer sur un espace réduit des pizzas et focaccias préparées et cuites in situ. Une véritable cuisine nomade.

Le projet proposé par Dinettes est modulaire. Il se compose de deux meubles indépendants surmontés de toitures pliables, pour un usage intérieur/extérieur. Dédié à la préparation et au stock, le module principal accueille deux armoires réfrigérées aux extrémités, un plan de travail en bois amovible, une grande niche de rangement sec et un petit comptoir en partie haute. Le module complémentaire, dédié à la cuisson, peut quand à lui être équipé de deux fours à pizzas électriques.

Crédits photos Atelier Fratelli, Studio La Nana